KOCHKURS
Vegan - sanft, friedvoll, mit kreativem Genuss
Aktueller Kochkurs
Thema: Mit stärkenden Bio-Vegan-Menüs fit durch den Winter
Alle Lebensmittel haben unterschiedliche Wirkungen auf den menschlichen Organismus.
Gerade jetzt im Winter kannst Du ihn gezielt durch kräftigende Nahrung unterstützen.
In diesem 5-stündigen Kocherlebnis eröffnen sich Dir neue kulinarische Möglichkeiten.
Vielleicht erhältst Du Inspiration für Weihnachten?....
...Oder Du geniesst es einfach für Dich, weil Du es Dir wert bist!
Abendkurs 1: Mittwoch 11. Dezember 2019
Zeit: 17h00 bis etwa 22h00
DER ABENDKURS 1 IST AUSGEBUCHT!
Tageskurs 2: Mittwoch 18. Dezember 2019
Zeit: 9h30 bist etwa 14h30
Tarif: CHF 135.-
Ort: rosmarino, Fräschelsgasse 3, 3210 Kerzers
Anmeldeschluss: Kurs 1, Sonntag, 1. Dezember 2019
Kurs 2, Sonntag, 8. Dezember 2019
Details zum Inhalt des Kurses:
-
Theorieteil vegan
-
mit Freude erstklassige Bio Produkte zubereiten und kochen
-
gemeinsames Geniessen unserer Kreationen
-
Rezepte und Tipps für zu Hause
Kursleitung: Sandra Roten und Silke Hössle
Wir freuen uns auf Dich!